Information Technology Creative Competition (ITCC) 2013 merupakan salah satu event lomba IT di Bali yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi, Universitas Udayana. Terdapat 2 kategori pada event tersebut yaitu Lomba sistem informasi berbasis web untuk level Mahasiswa dan Lomba pemrograman untuk level siswa SMA/SMK. Pada kategori 1, lomba terbagi atas 2 tahap. Tahap pertama merupakan tahap penyisihan dimana peserta mengirimkan proposal rancang bangun sistem yang telah ditetapkan panitia. 10 peserta terbaik pada tahap penyisihan melaju ke tahap final yang diadakan secara on-site bertempat di Kampus Teknologi Informasi, Universitas Udayana. Final dibagi menjadi 2 sesi, yaitu coding dan presentasi.

Dalam kompetisi ini, salah satu mahasiswa Teknik Informatika mengikuti lomba tersebut dan berhasil masuk final di Bali. Sharon Loh, mahasiswa IF angkatan 2010 berhasil memenangkan juara 2 pada kategori Lomba sistem infromasi berbasis web tersebut. Selamat untuk Sharon, semoga menjadi pemacu untuk mahasiswa lainnya.